Essbar?

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Glückskäferli
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Essbar?

Beitrag von Glückskäferli »

Kann man den noch essen? :P

Meine Tochter hat ihn in den Backofen geschmissen!

Das war mal ein ACCU-CHECK FastClix :lol:

Zuerst wurde der Ofen vorgeheizt, ob er da schon drinn war, weiss ich nicht. Dann kam 10 Minuten bei 240° und anschlissend 30 Minuten bei 180°.
Hab ihn erst endeckt, als ich das Brot rausgenommen hab! :R
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hut
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Re: Essbar?

Beitrag von hut »

Vosicht beim Geniessen dieser Delikatesse, da der Kohlenhydratgehalt eines gebackenen FastClix (noch) nicht bekannt ist :RR
Deine Tochter scheint ja eine sehr kreative Köchin zu sein ....
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
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Mira Belle

Re: Essbar?

Beitrag von Mira Belle »

Vermutlich braucht sie für eine Bastelarbeit eine grosse Feder. Kluges Kind!
Meli05

Re: Essbar?

Beitrag von Meli05 »

Oje hoffe meiner Tochter kommt das nie in den Sinn :-)

Hoffe du hattest noch einen Ersatz ?
Noch einen schönen Sonntag ohne schwarzes Brot :-))
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Glückskäferli
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Re: Essbar?

Beitrag von Glückskäferli »

Das Brot ist immer noch essbar. Es ist ürigens super gut geworden ( 24g = 10KH )

Klar habe ich noch einen Ersatz, hab im gesamten 2 Stück in Reserve, für alle fälle. Bei zwei Diabetiker, braucht man alles doppelt :RR .

Es ist übrigens immer irgend wann das erste mal :lol: .
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