Cranberrysaft
Re: Cranberrysaft
Ich mach mir manchmal eiskalten Himbeersirup mit Zitrone oder Zitronenmelisse und Minéral! Schmeckt eigentlich ganz lecker...
Re: Cranberrysaft
Vielen dank für den Tipp
Herr_Koch hat geschrieben:Auf meiner immerwährenden Suche nach Produkten, die wenig KH haben und trotzdem gut schmecken, bin ich am Wochenende auf den Cranberrysaft gestossen. Im Coop gibts eine Lightversion davon, die pro Deziliter nur 1,7 g KH enthält. Hab vorhin etwas davon getrunken und keine Auswirkungen auf meinen BZ bemerkt. Gut, hätt ich den ganzen Liter getrunken, wärs wohl anders gewesen.
Also mal ein relativ "ungefährlicher" Fruchtsaft. Eisgekühlt auch im Sommer ziemlich erfrischend, da er nicht zu süss ist.
Re: Cranberrysaft
@Pit
Habe das Vittelgebräu gestern mal gekauft und finde es schmeckt a) künstlich und b) zu stark nach Himbeeren (im Umkehrschluss: zuwenig nach Cranberries). Zudem hats keine Kohlensäure, was ich da doch vorziehen würde.
Also eher nichts für mich, bleibe wohl bei meinem Oceanspray-Dingens....
Habe das Vittelgebräu gestern mal gekauft und finde es schmeckt a) künstlich und b) zu stark nach Himbeeren (im Umkehrschluss: zuwenig nach Cranberries). Zudem hats keine Kohlensäure, was ich da doch vorziehen würde.
Also eher nichts für mich, bleibe wohl bei meinem Oceanspray-Dingens....