Caotina

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Lia88
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Caotina

Beitrag von Lia88 »

Hallo

Ich habe ja seit kurzem Diabetes und ich bin eigentlich
Ein absoluter Caotina fan :mrgreen: 😍. Jetzt gib es
Caotina für Diabetiker aber das hat mehr Zucker KH
Als das mit dunkler Schokolade :wtf: :eh: :lolno: :problem: Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

Sorry für die frage.. l.g

Link:
https://www.leshop.ch/de/search(smt:pro ... ry=Caotina

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hut
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Re: Caotina

Beitrag von hut »

Dunkle Schokolade hat grundsätzlich bedeutend weniger Zucker, als helle Schokolade. Dez Kakaoanteil in "Caotina noir" ist lediglich 45%, dafür wurde es aufgezuckert.
"Canotina light" verdient die Bezeichnung "light" ja nicht wirklich :thumbdown:
Wenn du wirklich wenig KH möchtest, wäre es einen Versuch wert, ein Kakaogetränk mit Kakaopulver (z.B. https://produkte.migros.ch/patissier-kakaopulver ) selbst herzustellen und nach Belieben mit Zuckerersatz (z.B. Assugrin) zu süssen.
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
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Lia88
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Re: Caotina

Beitrag von Lia88 »

Hallo Hut

Danke für die Aufklärung😄
Ich werde deinen guten Tipp demnächst umsetzen, wär ich ja nie drauf gekommen.

Grüessli
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candle
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Re: Caotina

Beitrag von candle »

Hallo hut!

Wenn ich deinen Link anklicke sehe ich das Produkt.
Und wenig darunter sind die Inhaltsangaben.
Worauf ist da am meisten zu achten?
Fett, Kohlehydrate,Zucker oder was ist das Bedeutendste welches auf Diabetes wirkt?

candle
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hut
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Re: Caotina

Beitrag von hut »

candle hat geschrieben: So 1. Mär 2020, 17:13 Hallo hut!

Wenn ich deinen Link anklicke sehe ich das Produkt.
Und wenig darunter sind die Inhaltsangaben.
Worauf ist da am meisten zu achten?
Fett, Kohlehydrate,Zucker oder was ist das Bedeutendste welches auf Diabetes wirkt?

candle
… auf die Kohlenhydrate
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