Honig
- Glückskäferli
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Honig
Weiss jemand, wie schnell der Honig ins Blut geht?
Ist der schneller als Zucker?
Ich habe zur Zeit das Gefühl, das der Honig sehr langsam ins Blut geht und zwar sehr langsam. Früher hab ich besser auf den Honig reagiert.
Ist der schneller als Zucker?
Ich habe zur Zeit das Gefühl, das der Honig sehr langsam ins Blut geht und zwar sehr langsam. Früher hab ich besser auf den Honig reagiert.
Mach das Beste aus deinem Leben.
Lebe dein Leben und geniesse es, wie wenn es dein letzter Tag sei.
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- hut
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Re: Honig
Der Glykämische Index ist ein Mass zur Bestimmung der Wirkung eines kohlenhydrathaltigen Lebensmittels auf den Blutzuckerspiegel.
Der glykämische Index (GI) von Zucker ist 70
Der GI von Hionig liegt (je nach Honig) zwischen 64 und 85.
Zucker und Honig beeeinflussen den Blutzuckerspiegel demnach etwa in gleicher Weise und in gleicher Schnelligkeit.
Der glykämische Index (GI) von Zucker ist 70
Der GI von Hionig liegt (je nach Honig) zwischen 64 und 85.
Zucker und Honig beeeinflussen den Blutzuckerspiegel demnach etwa in gleicher Weise und in gleicher Schnelligkeit.
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
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- Glückskäferli
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Re: Honig
Danke für die Info
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- Petra
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Re: Honig
Hallo Glückskäferli
Wenn ich ein Hypo habe, habe ich manchmal so einen Gluscht auf Honig. Aber mit Honig kriege ich den BZ nicht schnell genug wieder hoch, also lasse ich es damit. Das meintest du wahrscheinlich? Mir geht es also genau gleich.
Im Generellen mache ich dieselbe Erfahrung wie Hut sagt mit Honig. Also in etwa gleich wie normaler Zucker zu spritzen. Trotzdem mag ich nicht immer auf den feinen Bündner Bienenhonig verzichten. Es gibt ihn nur nicht jeden Tag.
Herzliche Grüsse,
Petra
Wenn ich ein Hypo habe, habe ich manchmal so einen Gluscht auf Honig. Aber mit Honig kriege ich den BZ nicht schnell genug wieder hoch, also lasse ich es damit. Das meintest du wahrscheinlich? Mir geht es also genau gleich.
Im Generellen mache ich dieselbe Erfahrung wie Hut sagt mit Honig. Also in etwa gleich wie normaler Zucker zu spritzen. Trotzdem mag ich nicht immer auf den feinen Bündner Bienenhonig verzichten. Es gibt ihn nur nicht jeden Tag.
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Petra
Solange Menschen nicht denken, dass Tiere fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.
Indianisches Sprichwort
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- Glückskäferli
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Re: Honig
Ich hab zur Zeit einen feinen Thurgauer Honig.
Hab mich schon erwischt, wie ich einen Kaffelöffel genommen hab und das Glas langsam aufmachte . Der ist viel zu gut, das man ihn so rumstehen lassen kann. Sonst könnte er noch kaputt gehen .
Also bleibe ich bei meiner Unterzuckerung bei Zuckerwürfel und genisse hin und wieder ein Honigbrot, wenn der Blutzucker droht abzustürzen.
Hab mich schon erwischt, wie ich einen Kaffelöffel genommen hab und das Glas langsam aufmachte . Der ist viel zu gut, das man ihn so rumstehen lassen kann. Sonst könnte er noch kaputt gehen .
Also bleibe ich bei meiner Unterzuckerung bei Zuckerwürfel und genisse hin und wieder ein Honigbrot, wenn der Blutzucker droht abzustürzen.
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- Petra
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Re: Honig
Hihi, jedes Regiönli hat seinen Honig - und jeder ist natürlich der Beste!
Na, dann schlabbert mal lecker Honig! En guete!
Herzlich,
Petra
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- Ottifant
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Re: Honig
@welles Mear doch glich... ich mag Honig überhaupt nicht, da könnte er sogar aus dem Rheintal kommen...
An liaba Gruass