Kann man den noch essen?
Meine Tochter hat ihn in den Backofen geschmissen!
Das war mal ein ACCU-CHECK FastClix
Zuerst wurde der Ofen vorgeheizt, ob er da schon drinn war, weiss ich nicht. Dann kam 10 Minuten bei 240° und anschlissend 30 Minuten bei 180°.
Hab ihn erst endeckt, als ich das Brot rausgenommen hab!
Essbar?
- Glückskäferli
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Essbar?
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Re: Essbar?
Vosicht beim Geniessen dieser Delikatesse, da der Kohlenhydratgehalt eines gebackenen FastClix (noch) nicht bekannt ist
Deine Tochter scheint ja eine sehr kreative Köchin zu sein ....
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Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
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Re: Essbar?
Vermutlich braucht sie für eine Bastelarbeit eine grosse Feder. Kluges Kind!
Re: Essbar?
Oje hoffe meiner Tochter kommt das nie in den Sinn :-)
Hoffe du hattest noch einen Ersatz ?
Noch einen schönen Sonntag ohne schwarzes Brot :-))
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- Glückskäferli
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Re: Essbar?
Das Brot ist immer noch essbar. Es ist ürigens super gut geworden ( 24g = 10KH )
Klar habe ich noch einen Ersatz, hab im gesamten 2 Stück in Reserve, für alle fälle. Bei zwei Diabetiker, braucht man alles doppelt .
Es ist übrigens immer irgend wann das erste mal .
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